时间:
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
分享到:
  发布时间:2016-10-19 10:51:05 打印 字号: | |

          万源位于大巴山腹心地带、川陕渝结合部,辖五十二个乡镇60万人口。万源市人民法院至1951年成立以来,走过了不平凡的64年。在历届领导班子的带领下,万源法院全体干警紧紧围绕党委各时期中心工作,团结奋进,艰苦创业,不辱使命,为万源的社会稳定和经济发展提供了有力的司法保障和优质的司法服务。

   近年来,为应对社会变革和转型时期出现的大量人民内部矛盾,克服司法资源相对不足和人民群众日益增长的司法需求之间的矛盾,我院全体干警不畏困境,解放思想,在院党组的带领下,齐心协力,紧紧围绕党在各个时期的中心工作,忠于党的事业,忠于宪法、法律,忠实履行审判职能,打击犯罪,维护社会公平正义,化解矛盾纠纷,为辖区社会经济发展做出了重大贡献。

   站在新的历史起点上,万源法院全体干警将鼓满风帆,与时俱进,继续发扬团结奋进的拼搏精神,润物无声的奉献精神,敢为人先的创新精神,加强审判管理,强化服务意识,为建设幸福美丽万源而努力奋斗!

万源市人民法院党组书记、院长:宋健

                 二○一六年九月

责任编辑:审管办